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Niveau
très facile
Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
4-6

Ingrédients

1 grand
pain plat
2 c. à soupe
de beurre
30 ml
1 tasse de champignons pleurotes, tranchés
30 g
1 petit
oignon rouge, haché
2
gousses d’ail, hachées finement
1 tasse de sauce Alfredo, maison ou du commerce
30 g
½ c. à
thé de thym frais
2,5 ml
¾ de tasse
de bébés épinards
150 g
2 tasses
de gouda fumé Monsieur Gustav, râpé
230 g
Sel et poivre, au goût

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
Étape 2
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen doux puis cuire les champignons et l’oignon pendant 8 minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Incorporer la sauce Alfredo et le thym frais puis mélanger. Assaisonner.
Étape 3
Déposer le pain dans la plaque à cuisson, verser la sauce sur le pain puis bien l’étaler. Répartir les épinards et recouvrir de gouda râpé.
Étape 4
Enfourner pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.