Skip to Content
Niveau
très facile
Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
10 mins
Portions
4-6

Ingrédients

½ lb
de croustilles Fattoush Zaatar et Thym
225 g
1 boîte
de haricots pinto
540 ml
1 tasse
de cheddar râpé
250 ml
1 tasse
de monterey Jack râpé
250 ml
1
poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
2
avocats, réduits en purée
⅓ de tasse
d’oignons verts, hachés
75 ml
¼ de tasse
de coriandre fraîche, émincée
60 ml
1 tasse
de salsa maison ou du commerce
250 ml

Préparation

Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Étape 2
Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, répartir les croustilles. Garnir avec les haricots, les fromages et le poivron rouge. Enfourner pendant 10 à 15 minutes.
Étape 3
Garnir de l’avocat en purée, d’oignons verts et de coriandre. Servir le tout avec la salsa.