- Niveau
- très facile
- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Portions
- 4-6
Ingrédients
- ½ lb
- de croustilles Fattoush Zaatar et Thym
- 225 g
- 1 boîte
- de haricots pinto
- 540 ml
- 1 tasse
- de cheddar râpé
- 250 ml
- 1 tasse
- de monterey Jack râpé
- 250 ml
- 1
- poivron rouge, épépiné et coupé en petits dés
- 2
- avocats, réduits en purée
- ⅓ de tasse
- d’oignons verts, hachés
- 75 ml
- ¼ de tasse
- de coriandre fraîche, émincée
- 60 ml
- 1 tasse
- de salsa maison ou du commerce
- 250 ml
Préparation
- Étape 1
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Étape 2
- Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, répartir les croustilles. Garnir avec les haricots, les fromages et le poivron rouge. Enfourner pendant 10 à 15 minutes.
- Étape 3
- Garnir de l’avocat en purée, d’oignons verts et de coriandre. Servir le tout avec la salsa.