Aux Fêtes, comblez tous les goûts
Le temps des Fêtes apporte son lot de réjouissances et de festivités, mais aussi de défis, quand vient le temps de recevoir des proches au régime particulier pour le souper. Cette année, Rachelle Béry rend le tout plus simple et délicieux, grâce à Ève-Lyne Auger, qui nous présente ses meilleures idées pour servir un repas principal végétalien, un dessert local et des douceurs sans gluten !
Un gâteau aux fruits 100% québécois
Noël est l’occasion parfaite de faire découvrir des produits locaux à vos proches, tels que le gâteau aux fruits et le cake de Noël d’Arhoma. Ils sont 100% québécois et Ève-Lyne Auger les accompagne avec café à la crème fouettée aux épices. Un régal qui saura combler tous les goûts
Flexitariens, végétariens, véganes et omnivores s’invitent tous en même temps à votre table pour un rassemblement festif à Noël, au jour de l’An ou entre les deux? Que faire pour plaire à tout ce beau monde? Pas de panique! Voici nos conseils pour réaliser un festin flexitarien des plus inclusifs pour les fêtes!
Aujourd’hui, plusieurs se tournent vers une alimentation végétarienne ou végétalienne pour différentes (et bonnes) raisons. Pour les fêtes, cette année, recevez en mode végé en toute simplicité! Voici des astuces pour planifier un festin qui ne laissera personne sur sa faim.
Aujourd’hui, plusieurs se tournent vers une alimentation végétarienne ou végétalienne pour différentes (et bonnes) raisons. Pour les fêtes, cette année, recevez en mode végé en toute simplicité! Voici des astuces pour planifier un festin qui ne laissera personne sur sa faim.