- Niveau
 - très facile
 
- Temps de préparation
 - 15 mins
 
- Temps de cuisson
 - 35 mins
 
- Portions
 - 4
 
Ingrédients
- 45
 - d’huile d’olive
 - ml
 
- 1
 - aubergine italienne
 
- 4
 - asperge(s) blanche(s)
 
- 250
 - de rapinis
 - ml
 
- 250
 - de carotte(s)
 - ml
 
- 1
 - croûte à pizza
 
- 60
 - de pesto de tomates séchées
 - ml
 
- Au goût,
 - sel et poivre
 
- 125
 - de tofu
 - ml
 
- 250
 - de Cheddar
 - ml
 
- 10-12
 - de basilic
 - feuille(s)
 
- Au goût,
 - huile piquante
 
Préparation
Faits nutritionnels
- calories:
 - 330
 
- Graisses saturées:
 - 6 g
 
- Carbs:
 - 19 g
 
- Fibre:
 - 4 g
 
- Sucre:
 - 5 g
 
- Cholesterol:
 - 20 mg
 
- Protéine:
 - 14 g
 
- Sodium:
 - 530 mg