- Niveau
 - très facile
 
- Temps de préparation
 - 15 mins
 
- Temps de cuisson
 - 30 mins
 
- Portions
 - 8
 
Ingrédients
- 2
 - œuf(s)
 
- 125
 - de lait de coco
 - ml
 
- 30
 - de miel
 - ml
 
- 15
 - de zeste de citron
 - ml
 
- 500
 - de farine
 - ml
 
- 125
 - de farine
 - ml
 
- 5
 - de poudre à pâte
 - ml
 
- 1
 - de sel
 - ml
 
- 125
 - d’huile de coco
 - ml
 
- 500
 - de fraises
 - ml
 
- 60
 - de basilic
 - ml
 
Préparation
- Étape 1
 - Préchauffer le four à 200 °C (400 °F) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
 
- Étape 2
 - Dans un bol, battre les œufs et y ajouter le lait de coco, le miel et le zeste de citron.
 
- Étape 3
 - Dans un grand bol, mélanger les farines, la poudre à pâte et le sel. Incorporer l’huile de coco. Le mélange doit être grumeleux. Ajouter les fraises et le basilic, puis bien mélanger.
 
- Étape 4
 - Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs, et bien mélanger.
 
- Étape 5
 - Étendre le mélange sur la plaque de cuisson en un grand cercle d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur et de 15-18 cm (6-7 po) de diamètre. Si désiré, badigeonner de lait de coco et arroser d’un filet de miel. Couper en 8 pointes égales.
 
- Étape 6
 - Cuire au four pendant 30 minutes et servir avec de la crème glacée à la vanille.
 
Faits nutritionnels
- calories:
 - 275
 
- Graisses saturées:
 - 90 g
 
- Carbs:
 - 35 g
 
- Fibre:
 - 3 g
 
- Sucre:
 - 4 g
 
- Cholesterol:
 - 35 mg
 
- Protéine:
 - 7 g
 
- Sodium:
 - 80 mg